منتدى الإبداع

مرحبا بزائرنا الكريم ونتمنى ان تستفيد منا ونستفيد منك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الإبداع

مرحبا بزائرنا الكريم ونتمنى ان تستفيد منا ونستفيد منك

منتدى الإبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الإبداع

مرحبا بكم في منتدى الإبداع فزيارتكم شرف لنا مدير المنتدى الأحول عبد الباقي


    دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 87
    نقاط : 147
    تاريخ التسجيل : 31/03/2010
    العمر : 32

    دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة Empty دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

    مُساهمة  Admin الإثنين أبريل 12, 2010 8:27 pm

    دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة Matbakh-2-
    المقادير:
    - صدور دجاج.
    - جنجر.
    - ثوم.
    - مشروم طازج مقطع.
    - خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
    - صويا صوص.
    - صويا السمك.
    - طحين الذرة (نشا).

    الطريقة:
    - نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
    - نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
    - نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
    - نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
    - نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
    - نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:56 pm